Известная украинская певица, а также дочь легендарной артистки Нины Матвиенко, Тоня порадовала новой фотосессией. Это была необычная сьемка.

Об этом она рассказала в своем новом посте в социальной сети Instagram, где и опубликовала снимок.

На фото Тоню Матвиенко не узнать - она появилась в необычном для себя образе. Кожаный костюм цвета хаки, а также перчатки из такого же материала и цвета.

Выглядит образ в целом очень стильным, и прекрасно сочетается не легким макияжем певицы. Для этой сьемки специалисты сделали ей укладку. С небольшими локонами.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще

Как оказалось, это все была фотосессия для журнала Viva. Там можно увидеть не только новые кадры с артисткой, но, и узнать кое-что новое. Тоня Матвиенко дала большое интервью журналу.

«Вы же обо мне еще не все знаете? 😎🙃 Ответы в журнальчике, уже в продаже @viva_ukraine_magazine #тоняматвієнко #viva #ukraine photo @rostickdesign style @olgaipatova make up @juliaflyaway dress @olyamak_kyiv commands @samilo_a @maryna_kruglova" - подписала новый пост девушка.

Обложка посвящена сорокалетию певицы. "В 40 лет у меня есть все, о чем мечтала" - делится она с поклонниками.

На первой же странице можно увидеть фотографию Тони вместе со своими дочерьми.

При этом, стоит отметить, что встретила свои 40 лет Тоня Матвиенко еще в средине апреля, и провести этот день она должна была на своем сольном концерте, но, карантинные ограничения все испортили.

Концерт пришлось перенести на 27 мая, и поэтому, женщина будет очень рада получить поздравления от поклонников в конце месяца.

Напомним, Арсен Мирзоян чувственно поздравил Тоню Матвиенко с Днем рождения: "Моя королева". Арсен Мирзоян рассказал о чувствах к Тони Матвиенко.

Как сообщал портал "Знай.ua", полуголый Арсен Мирзоян заставил киевлян ловить дрожь: "Как погодка?". Мирзоян показал, чем занимался целое утро

Также "Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины.