Стало известно о том, что в Украине, на День пехоты погиб пехотинец 93-й бригады "Холодный Яр". Ему было всего 37 лет.

Об этом сообщили на странице бригады в социальной сети Facebook.

Побратимы сообщают, что склоняют головы из-за смерти старшего товарища Товчигречка Дмитрия Ивановича. Он был механиком-водителем механизированного батальона.

Причиной смерти мужчины стал огонь из РПГ и оружии оккупанта, когда боевики обстреливали украинские позиции в Донецкой области. Осколочные ранения, к сожалению, оказались несовместимы с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Дмитрию было всего 37 лет, и проживал он в Кривом Роге. На службу пришел совсем недавно, его ротация началась всего в январе 2021 года, и все закончилось трагично.

Побратимы вспоминают, что мужчина был работящим, никогда не отказывался от выполнения заданий, и всегда приходил на помощь, когда это было нужно.

Также, товарищи вспоминают, что мужчина не любил разговаривать, чаще всего молчал, однако, если речь заходила о семье, то все менялось.

Дмитрий Товчигречка, фото: Facebok
Дмитрий Товчигречка, фото: Facebok

Он рассказывал побратимам о том, какая у него семья, и двое маленьких деток, которые, увы, остались без любящего отца.

"Мы приносим искренние соболезнования в этот скорбный час матери погибшего воина, всем его родным, жене, рано осталась вдовой, осиротевшим деткам. Вечная память Герою! Он положил жизнь за Украину!" - сказано в сообщении под постом.

Напомним, мирные жители гибнут от российских мин: ВСУ вынуждены принять самые жесткие меры. Жители украинских населенных пунктов гибнут от российских мин

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе путинские боевики обстреляли грузовик с украинцами: пули прошли на вылет. По словам украинских защитников, российские наемники прибегли к беспрецедентному нарушению

Также "Знай.uа" писал, 7 лет с первого большого боя под Славянском: воспоминания военных о погибших героях.