Известная украинская телеведущая Маричка Падалко опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram. Там она рассказала о новом проекте, в котором приняла участие.

Речь пошла о стандартах, которые являются будто бы «общепринятыми».

«По сценическим стандартам и, даже, по телевизионным я - "низкая", по модельным - "толстая", по возрастным - "старая", по инстаграмным - "не тюнингованая" - и это лишь часть даже не моих, а общих стереотипов, которые мы сами сначала качественно насаждаем, выращиваем, а в один прекрасный день начинаем искоренять!» - пишет Маричка Падалко.

Талантливый львовский фотограф решил обьединить людей, включая публичных, чтобы обратить внимание общества к вопросам войны, буллинг, гендерных вопросов и насилия.

Популярные статьи сейчас

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Показать еще

«Моя уникальность - моя гордость» - именно с таким плакатом вышла Маричка Падалко на улицы Киева. Это и есть её призыв остановить дискриминацию, с которой многие ежедневно сталкиваются.

В детстве она даже не понимала, что тоже дискриминирует людей, так как была ученице самой центральной школы, и так называемая корона жала на голову, в особенному во время каникул в другом городе.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

«Слава Богу, учеба в университете, где я встретила и оценила всю Украину, кардинально изменила мое мировоззрение» - говорит девушка.

Сейчас они с мужем пытаются воспитать детей широких взглядов, чтобы они с раннего возраста знали что к чему. Это и есть первый шаг в борьбе с дискриминацией - перестать дискриминировать самого себя.

Маричка Падалко, фото: Instagram
Маричка Падалко, фото: Instagram

Напомним, Маричка Падалко раскрыла перед украинцами душу: "Бьюсь за внимание детей"

Как сообщал "Знай.uа", Маричка Падалко подсказала хозяйкам рецептом вкусной пасхи - "Всегда идеальный»

Знай.uа писал, Маричка Падалко потерялась на берегу моря: "Где я?"