Известный украинский певец и актер Сергей Бабкин часто делится с многочисленными фанатами новыми фото из личной и творческой жизни в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с женой Снежаной дали откровенное интервью ведущему Славе Демину и "ЛюксФМ", ответив на 29 самых увлекательных вопросов. Так, супруги по отдельности отвечали, кто главный в их семье, говорили о самых сексуальных частях тела друг друга, воспитании детей, слухах, необычных чертах характера, ошибках и матерных словах.

В конце ролика Снежана внезапно выдала секрет еще одной звездной пары, давних друзей артистов - шоумена Юрия Ткача и его жены Виктории. Оказывается, семья мечтает о втором ребенке, супруги хотят еще одну дочь.

"29 Откровенных Вопросов от @slavademin_official и @radioluxfm

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

29 Честных Ответов от нас с @babkin_official

Всем смотреть обязательно!!"

Фолловеры не прошли мимо: "Какие вы прекрасные, ребятаааа ❤️❤️❤️", "Обажаю вас! Такие гармоничные, такие светлые! Две зажигалочки❤️", "Столько хорошей энергии! ❤️", "😍😍😍ой ну вы классные!!!", "Какие же вы классные, открытые и позитивные! Так приятно смотреть 😍 Настоящий пример счастливой семьи и гармоничных взаимоотношений! 👍🏻❤️".