Известная украинская певица и экс-участница группы "ВИАГра" Вера Брежнева, жена продюсера Константина Меладзе, вновь получила критику в свою сторону.

На своей странице в Инстаграме Вера Брежнева, на которую уже подписалось более 11,7 миллиона читателей, откровенно ответила на вопросы своих подписчиков.

Один из вопросов к певице касался ее мужа продюсера Константина Меладзе. Веру Брежневу спросили: "Неужели вам не стыдно было уводить Константина из семьи?".

Фото: instagram.com/ververa
Фото: instagram.com/ververa

На что удивленная дерзостью артистка, которая находится в браке со своим мужем уже более 15 лет, ответила одним словом "Приветики".

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, Вера Брежнева в октябре 2015 года тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Их свадьба состоялась в Италии в кругу близких.

Но похоже сегодняшний день у певицы выдался замечательным и ничто не способно омрачить ее настроения. Об этом она написала в посте на своей странице в Инстаграме, добавив подборку красивых весенних фотографий.

"Хороший день у меня сегодня! ☀️ Ощущаю себя просто✨и передаю лучи тепла 😘", - поделилась она своим настроением. Вера Брежнева

Напомним, Вера Брежнева решилась на эксперимент с внешностью: "Немного поиграла". Вера Брежнева заинтриговала экспериментом с внешностью

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "хотелось бы". Леся Никитюк прокомментировала скандал с Константином Меладзе

Также "Знай.uа" писал Константин Меладзе "засветил" полуголых девушек, пока Брежнева не видит: "Дело вкуса и восприятия". Константин Меладзе сообщил о долгожданной премьере