14 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоится одиннадцатый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего три участницы - Анна Богдан, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Михаил попрощался с Джессика Чеги на церемонии роз после знакомства с родителями и близкими девушек. В промо-ролике к 11 выпуску "Холостяка" фанаты и просто украинцы, болеющие за Юлю "Зайку", замерли.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Ибо девушка появилась в черном платье, желая вновь встретиться с Михаилом Заливако даже после того, как он проводил ее к машине и она уехала домой. Любимица публики не хочет сдаваться, поэтому уже в эту пятницу, 14 мая 2021 года, мы узнаем. Придет ли "Холостяк" на встречу к ней или нет.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

И сейчас Юля опубликовала пост в Instagram, связанный с ее появлением на проекте уже после ухода. Она выставила черный конверт и подписала его красивым стихотворением Вероники Тушновой, в котором говорится о любви и ожидании.

"Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра, я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно, не отрекаются любя...", - пишет Юля "Зайка" в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

"Я знала , что так просто ты не сдашься 😻😱🙈 умничка) за любовь надо бороться", "Юлька, мы с тобой. Ты лучше всех. Мы тебя любим. Главное не бойся показать свои чувства", "Боже, надеюсь он тебя выберет! 🙏❤️ Анонс следующего выпуска был самый интересный из всего происходящего сегодня🤦‍♀️Без тебя шоу невозможно смотреть 😢💔", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Миша Заливако попрощался с Джессикой Чеги: ее прошлое мешает развиваться будущему

Как сообщал "Знай.uа", СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Знай.uа писал, Юля "Зайка" после прощания с "Холостяком" рассказала об операции: "Организм в шоке"