7 мая 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся десятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего четыре участницы - Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. Теперь мужчина знакомится с друзьями и родителями девушек. Сначала Михаил провел время с семейство Даши, потом же оказался в Мукачеве с Джессикой. С этой участницей Заливако отдохнул на термальных водах и потом отправился на встречу с мамой и папой девушки. Следом за ними "Холостяк" оказался рядом с Анной Богдан и встретился с ее мамой, братом и сестрой. И напоследок приехал в родной город - Харьков. Там его ждала Розали Номбре, которая попыталась показать ему первую столицу такой, какой он ее еще не видел.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Девушки вчетвером встретились впервые после возвращения в Украину уже на церемонии роз. Они начали обсуждать свои свидания и выбирать фаворитку на вылет среди друг друга. Потом зашел Миша и заявил, что участницы выглядят очень необычно. В видеообращении Даша пожелала что-то сказать "Холостяку", поэтому они отошли и начали разговор тет-а-тет. Она призналась ему в любви.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На столе лежит три розы. Первую он вызвал к себе Анну Богдан. И она стала первой девушкой в этом выпуске, которой Миша дал цветок. Заливако берет второй цветок из трех и подзывает к себе Розали. Затем он начал говорить насчет сказки, которую он вместе с Номбре начал писать. И подарил девушке предпоследнюю розу. И потом Михаил подозвал к себе Дашу Ставничеву. Он дал ей розу и без цветка осталась Джессика. Участница покидает проект.

Теперь Миша Заливако должен познакомить девушек со своими родными и близкими. В промо-ролике к следующему выпуску зрители увидели, что Юля "Зайка" будет ждать встречи с "Холостяком".

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Напомним, звезда "Холостяка" Решетник показал самого главного помощника на съемках: "Маленький Эйнштейн"

Как сообщал "Знай.uа", СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Знай.uа писал, "Холостяк" Миша Заливако заставит понервничать Джессику Чеги и Анну Богдан: "Пора домой"