Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят странные события, пришли очень тревожные новости. Так, в городе Санк-Петербург произошел жуткий случай - неизвестный ударил острым предметом (предположительно ножом - ред.) девочку-подростка прямо посреди белого дня напротив магазина одежды.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также видео нападения, которое опубликовали в сети.

По информации журналистов, в пятницу, 7 мая, в полицию обратилась администратор одного из магазинов одежды. По словам 43-летней женщины, около 21.00 неизвестный ударил ножом ее 15-летнюю дочь у дома по Большому проспекту в Петроградском районе. После этого мужчина с места происшествия скрылся.

Ученица девятого класса была доставлена в больницу в удовлетворительном состоянии. К счастью, ранение оказалось несерьезным, подростка уже отпустили домой. В настоящее время ведется розыск злоумышленника. Местными полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Показать еще

Нападение в Питербурге, скриншот: YouTube
Нападение в Питербурге, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям, что из Полтавской области пришли очень тревожные новости. Так, в поселке Бреусовка (примерно середина пути между областным центром городом Полтава и городом Кременчуг - ред.) произошла настоящая трагедия.

Местные жители обнаружили бездыханное тело 16-летней девочки, тайна ее гибели обрастает все новыми и новыми загадками. Жители поселка устроили бунт полицейским в день похорон 16-летней Марии Бондаренко. Известно, что девочку обнаружили в кустах возле дороги со множественными повреждениями на теле.

Ранее сообщали, смерть юной закарпатки поставила на уши всю Украину, подозревают отчима: "Откапывайте тело!".

Как сообщал Знай.ua, режиссера культового детского сериала обвинили в изнасиловании подростков: "Он был нам как отец".

Знай.ua писал, отчим утопил мозги в бутылке и сделал с падчерицей страшное - девочка не знает, как жить дальше.