Известный голливудский актер Том Круз исполнил смертельно опасный трюк во время съемок новой части "Миссия невыполнима".

Соответствующее видео появилось в Twitter.

Известно, что с лета прошлого года Том Круз вместе со съемочной командой постоянно пребывает в Норвегии, где происходят съемки легендарного фильма "Миссия невыполнима 7". Конечно же, как и в любом другом фильме с его участием, тут не обошлось без опасных трюков. Зачастую, для этого пользуются помощью каскадеров, однако на этот раз Том Круз решил и сам опробовать смертельно опасный трюк.

Том Круз, скриншот
Том Круз, скриншот
скриншот, ютуб

Съемки опасного момента происходили на одной из гор в норвежской губернии Мере-ог-Ромсдал. Съемочная группа разместила на склоне высотой в 1200 метров над уровнем моря огромный трамплин. Именно по нему звезда Голливуда сначала разогнался на мотоцикле, после чего спрыгнул пропасть с использованием парашюта.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Отмечается, что Том Круз выполнил этот трюк несколько раз и смог остаться без единой царапинки. Во время выполнения маневра актера одновременно снимал дрон, летящий спереди, вертолет позади и несколько камер.

Выход фильма Миссия невыполнима 7 намечен на 2021 год. Съемки нового фильма франшизы были остановлены в феврале из-за пандемии коронавируса. Позже они возобновились летом, но снова были заморожены после того, как на площадке в аварию попал каскадер.

Напомним, какие знаменитости принципиально не употребляют алкоголь.

Как сообщал портал Знай.ua, Том Круз показал своим подчиненным, кто на съемочной площадке настоящий "папочка".

Также Знай.ua писал, с кем нашел свое счастье Метт Деймон