В Донецкой области произошел несчастный случай на аттракционе – девушка сильно травмировалась из-за невнимательности оператора.

Соответствующий ролик опубликовали в социальных сетях.

Сообщается, что инцидент произошел в городе Краматорск в субботу, 8 мая. В местном парке оператор аттракциона "Игла" допустил ошибку, которая стола здоровья посетительницы. Дело в том, что мужчина забыл убрать из-под аттракциона лестницу, по которой люди поднимаются и садятся в кресла.

Через какое-то время одна из посетительниц забыла про стоящую внизу преграду и не подняла ноги, когда аттракцион опустился на скорости вниз. В результате девушка получила сильные ушибы ног и была госпитализирована.

После произошедшего аттракцион продолжил работать.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Показать еще

Позже издание "Общежитие" сообщило, что по факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 271 ст. УК Украины - "Нарушение установленных правил, которое причинило вред здоровью работникам предприятия, организации, вследствие нарушения правил техники безопасности или промышленной санитарии".

Позже появилась информация о том, что аттракцион принадлежит частному предпринимателю Виктору Маринину. В тот вечер на работу вышел человек, который лишь подменял основного сотрудника, и не знал многих моментов.

По словам Виктора Маринина, пострадавшая получила сильные ушибы ног. На место происшествия приехали родители девушки, и, после общения с хозяином "Иглы", заявили, что претензий к предпринимателю они не имеют.

Напомним, что киевляне добираются на работу, как могут: велосипед-лодка, бензотрамвай и маршрутка-монстр.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы в маршрутке почувствовали себя пассажирами Титаника, вода уже в трюме.

Также Знай.ua писал, что "Как в аттракционе": состояние украинских маршруток показали одним кадром.