Известный украинский комик, резидент студии "Квартал 95", которого телезрители помнят, как постоянного актера, который играет на сцене российского президента Владимира Путина Степан Казанин, нечасто радует поклонников снимками в сети. Но иногда как порадует, так порадует.

На этот раз Степан опубликовал теплое и веселое фото с сыном и популярным украинским артистом Андреем Данилко в образе Верки Сердючки, а также "мамы Верки".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Степана Казанина в сети Instagram.

Публикация Степана Казанина, скриншот: Instagram
Публикация Степана Казанина, скриншот: Instagram

"На фестивале "Весело" тусили и бабули, и Сердючки! И олинклюзив, чтоб его, чуть не довёл их всех до ручки", - подписал публикацию Степан.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

У Путина "рухнул" Кремль

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

На свежей фотографии можно увидеть веселую компанию - Андрея Данилко, Степана Казанина, Светлану Волкову и сына Степана. Андрей Данилко для фестиваля "Весело" перевоплотился в свой известный образ Верки Сердючки.

Также стоит напомнить нашим читателям, что в апреле "Верка Сердючка" заметила неладное. Она начала публиковать свои архивные кадры в экстравагантных нарядах, которые позаимствовал всемирно известный артист Гарри Стайлз. На этот раз за основу взят наряд практически 20-летней давности - балетная пачка нежно-розового оттенка и белые колготки.

Ранее сообщали, Ани Лорак утонула в объятиях брутального бородача: совсем забыла о Мурате.

Как сообщал Знай.ua, Данилко не сдержался при виде Винника: "Олег, снимай костюм".

Знай.ua писал, Данилко "набросился" на своего клона в балетной пачке, украинцы поражены: "Теперь у нас есть копия Сердючки".