Группа "Go_A", которая представляет Украину на известном песенном конкурсе "Евровидение" в этом году, уже прилетела в Роттердам и даже провела первую репетицию.

Известно, первый и второй полуфинал шоу "Евровидение" пройдут 18 и 20 мая, а гранд-финал состоится 22 мая. Выступать участники будут на арене "Ahoy" в Роттердаме, Нидерланды.

Так, "GO_А" провели первую репетицию на сцене "Евровидения" в Роттердаме. Об этом стало известно из официального аккаунта группы в Instagram.

Солистка Катерина Павленко выбрала для репетиции салатовую эко-шубу. Шоу-балет отплясывал в черно-белых костюмах, держа в руках светодиодные бубны. Декорациями стали белые деревья и бегущие ноги на большом экране. Фирменный танец тоже будет.

"Главный месседж - заявить всем, что в Украине есть уникальные музыка, язык и фольклор, которые уже зашли всему миру. Как вам?", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Также, после первого дня репетиций группа одержала маленькую победу и получила 1 место по голосованию в пресс-центре.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Go_A представят Украину в первом полуфинале Евровидения 2021, но шансы на победу малы. Букмекеры предрекли проигрыш украинских исполнителей в первом полуфинале

Как сообщает портал «Знай.ua» "Голос космический...": солистка Go_A перед Евровидением превратилась в "зомби", Evanescence и рядом не стояли. На звездочку предстоящего Евровидения украинцы могут взглянуть с совершенно другого плана

Также «Знай.ua» писал, что Группа Go_A отправилась покорять Европу на "Евровидении-2021": "Мы в Роттердам" Go_A отправились в Нидерланды за 10 дней до "Евровидения": какой была дорога и почему так рано