В сети появились кадры резервного выступления группы Go_A, которые представляют Украину в этом году на "Евровидении".

Кадры попали в сюжет телеканала "UA Суспільне".

Уже во вторник, 18 мая, украинская группа Go_A выступит в первом полуфинале "Евровидения-2021" с песней "Шум". Конкурс, несмотря на пандемию, состоится вживую, однако организаторы ввели некоторые ограничения по количеству зрителей.

Go_A / скриншот из видео
Go_A / скриншот из видео

Из-за того, что "Евровидение" могло и в этом году не состоятся вживую, конкурсанты сняли резервные номера, которые показали бы в прямом эфире конкурса и по нему бы оценивали талант исполнителей.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Украинская группа Go_A также сняла резервный номер, однако не публиковала его в сети, чтобы его не оценивали до презентации на "Евровидении". Однако, во время съемки сюжета о съемке данного ролика, телеканал "Суспільне" случайно показал отрывок выступления на камеру.

Стоит отметить, что резервный номер Go_A ставил украинский режиссер-постановщик Константин Томильченко, который занимался подготовкой к "Евровидению" певицы Джамалы. Что примечательно, номер именно этой украинской принес стране победу на конкурсе в 2016 году.

Напомним, что Верка Сердючка зажгла с супер-песней для Евровидения: Полякова и Каменских закружились в танце от восторга.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, в каком из полуфиналов и какой по счету будет выступать Украина на "Евровидение-2021".

Также Знай.ua писал, что Беларусь останется дома: "Евровидение" отказало детищу Лукашенко в участии.