Популярная украинская телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая имеет огромную аудиторию поклонников, которым показывает кадры из своей яркой профессиональной и личной жизни.

На этот раз Осадчая для своей 1,5-миллионной "армии" фанатов показала, как проходит ее утро на отдыхе. И это не завтрак в постель, а упражнения в одиночестве на глубине, совсем не у берега.

Катя Осадчая на днях рассказала, что беременна и Горбуновых в мире станет больше. Сейчас ведущая с семьей находится в отпуске в Турции и показала, как активно проходит ее утро.

Так, она утром отплыла на sup-борде на глубину, причем фанаты отметили, насколько прозрачная и чистая вода там. На доске беременная Осадчая сделала несколько упражнений в купальнике и белой рубашке. И поинтересовалась, как начинается утро у ее поклонников.

"Мои утренние упражнения. С чего начинается ваше утро?", - пишет Катя.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

Многие не прошли мимо публикации Катерины и рассказали, чем любят заниматься по утрам, в частности: медитациями, пьют кофе, читают. Другие же пожелали счастья ведущей и отметили, какая она красивая.

"С благодарности Вселенной за новый день😍😍😍, аффирмации, медитация 7 минут и кофе🙌", "Какая вода 😍", "С благостности, чтения книги и зарядки🌷", "Красотка", "смотря Ваши тёплые (я сейчас не о погоде😉😀) фотографии с отдыха, хочется Вам пожелать всего самого хорошего, успехов и в жизни, и в работе, и легких родов😀", "Молочный коктейль и велотренажёр❤️", "Какая красота 😍👏🔥🙌", "🙌Прекрасно", "З турботи про рідних♥️", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, беременная Осадчая стала музой Андре Тана, вот это шляпки.

Как сообщал "Знай.ua", беременная Катя Осадчая оказалась рядом с ангелом-хранителем.

Также "Знай.ua" писал, что Горбунов оставил беременную Осадчую в разрушенной бане.