Российская актриса театра и кино и дочь артиста Михаила Боярского Елизавета Боярская показала поклонникам своего нового питомца.

За жизнью известной артистки из талантливой династии в Instagram следит 1 миллион поклонников. Она с радостью делится кадрами не только из профессиональной, но и личной жизни и на этот раз она показала своего нового питомца и очаровательную новую подружку – кошку.

Елизавета опубликовала фотографию милого котенка, девочки по имени Лилу. Оказалось, что это новый член семьи актрисы. Так, помимо детей и комнатных растений ей не хватало в доме милой кошки с огромными глазами и теперь она собрала полный комплект.

"Ну все... Полный комплект. Детки, восемнадцать комнатных растений, конечно же , не хватало ещё кошки🤪И вот она, моя красотка. Лилу, добро пожаловать в семью. И да, хотела именно кошечку, а то вокруг одни парни, вот теперь у меня душенька-подруженька.😻😻😻#мяу #британка #золотистаяшиншилла", - пишет актриса.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от милой кошки и написали множество теплых слов и комплиментов очаровательной Лилу и Елизавете.

"Поздравляю! Welcome to the cat lovers’ club", "18 комнатных растений!!! Ты -мой герой!", "А у нас душенька - подруженька собака Бася ☺️", "Глазастик", " Божечки, а глазки-то😚😚😚", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, дочь Боярского взмолилась о помощи перед опасной болезнью.

Как сообщал "Знай.ua", звезду "Трех мушкетеров" Боярского срочно госпитализировали, врачи не дают гарантий.

Также "Знай.ua" писал, что юная внучка Боярского превратилась в игривого чертенка с бездонным декольте.