Главный герой романтического проекта "Холостяк" и бизнесмен Миша Заливако без стеснения делится личными мыслями простыми кадрами из жизни с тысячами своих поклонников.

На этот раз в честь 9 мая Дня победы Миша показал женщину, которая очень важна в его жизни – его бабушку, которая прошла войну и имеет медали и ордена за отвагу и мужество. Он очень гордится и восхищается ею. Именно ее фото и историю рассказал Миша.

"Мой Герой, моя Гордость! Знакомьтесь…😉 Захарова Елена Петровна. В 18 лет в августе 1941г. пошла на фронт. Старшина, радиотелеграфист 361-й Севастопольской отдельной радиодивизии. Участвовала в освобождении Сталинграда, Крыма, Донбаса, западной Украины, Венгрии и Чехословакии. Из множества медалей, была награждена "медалью за Отвагу", за "победу на Германией", "оборону Сталинграда" и оборону Севастополя", орденами Великой Отечественной войны 2-степени и "за Мужество", - пишет Миша.

Заливако рассказал, что Елена Петровна 30 лет проработала в органах, майором милиции. После получила подполковника.

"Сейчас ей 99 лет, я до сих пор кайфую от разговоров с ней, восхищаюсь ее феноменальной памятью и рассказами из жизни. Только сейчас понимаю, насколько круто, что она меня воспитывала🤣 воевал с ней ужас😆🤗", - пишет Миша.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Ранее мы сообщали, Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях.

Также "Знай.ua" писал, что Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви, девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске.