В Одессе пенсионеры вынуждены ждать своей очереди в "Одессагаз-снабжение" сидя на ступеньках под зданием учреждения.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Одесса как она есть".

Так, инцидент произошел на Приморской 47/1. Там, горожанам в очереди на прием приходится в прямом смысле стоять, ведь скамейки для ожидающих не предусмотрены. А пожилым одесситам вообще приходится сидеть на ступеньках и бордюрах.

фото: "Одеса как она есть"
фото: "Одеса как она есть"

фото: "Одеса как она есть"
фото: "Одеса как она есть"

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

"У операторов один ответ: они не видят, что происходит на улице. И только в День Победы наши политики активизируются... ", - написано в сообщении.

"Вот вот про День Победы в самую точку", "Вот вобще нет желания к ним ходить.Но когда начислили от фонаря пару тысяч долга, то пришлось прочувствовать на себе "сервис" ,стоя под дверью под дождем.Все лучшее - людям...", "Однажды 10к начислили, но на сайте можно подать показания, и 1го числа пересчитает нормально", "На х*р они идут туда?", "Пусть родители пи**ров работников этих газовиков так же сидят. М*ази которые работают в газовых, спуститесь на землю, после увольнения вы будете такими же людьми как и все", "Заплатить через сайт не? Или там типа бабушки не адаптированные под это дело?", писали в комментариях одесситы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ощадбанк устроил клиенту СМС-террор и заставил стоять в очереди 3 часа: "Настоящее болото". Украинец переодически получал от "Ощадбанка" сообщения о различных транзакциях неизвестной ему банковской карты.

Как сообщает портал «Знай.ua» Мошенники пронюхали слабости "Новой почты", украинцы остаются без денег и посылок: "Всего два шага..." Представители "Новой почты" поделились главными правилами безопасности, которые помогут сохранить нервы и деньги клиентов

Также «Знай.ua» писал, что Клиенты "Укрпочты" час ждали на улице, пока сотрудники отдыхали: вот какая очередь собралась. Сотрудники почты решили сократить себе рабочий день