Известный певец и народный артист Украины Александр Пономарев решился показать своим поклонникам архивное фото своей покойной мамы.

Черно-белое фото молодой красивой женщины он опубликовал в Instagram. На фото молодая женщина позирует в стильной шляпке и с кошкой на плече. Артист отметил, что одну внучку она дождалась, а вот второго внука так и не увидела.

"Поздравляю всех с Днем матери! Это моя Мама, ее с нами нет с 2004 года ! Женьку-внучку дождалась, Сашку-внука нет ! Помним, любим ! Царство Небесное", - пишет артист.

Поклонники не прошли мимо семейной публикации, писали множество теплых слов Александру Пономареву и комплиментов невероятной красоте матери.

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Показать еще

"Красивая... Светлая память!", "Царство Небесне Вашій Мамі. Світла і Вічна Пам'ять.🙏🙏🙏", "Красивая у Вас мама ! Наша благодарность, добрая, светлая память и царствие небесное нашим мамам !❤️❤️❤️", " Схожа на якість акторку, красуня.Царство Небесне нашим мамам❤️❤️", " Царство небесне! 🙏🙏🙏 Боляче, що поруч немає 😢 Але в пам'яті - назавжди! 💖", " Мама красуня.Моя пiшла у 2007р.Вони в серцях,поки ми живi.🙏♥️", " Дуже гарна у вас мама.Царство Небесне", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Пономарев, Дзидзьо и Мирзоян взорвали YouTube пасхальным хитом, заслушались даже в России.

Как сообщал "Знай.ua", Александр Пономарев стал популярнее Моргенштерна из-за Бога.

Также "Знай.ua" писал, что Александр Пономарев показал "душу" древнего Львова одним видео.