Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на официальном фан-аккаунте знаменитости появилось трогательное совместное видео Тины и ее сына Вениамина Огира. Так, артистка и ее 11-летний сын отправились на отдых в райский уголок, наслаждаясь довольно высокими волнами, широким песчаным пляжем и теплой погодой. Звезда позировала без капли макияжа на лице, поражая натуральностью, а также прмерила бикини черного цвета.

Красотка улыбалась на камеру и целовала самого родного мальчика в щеку, а поклонники Кароль принялись сравнивать, на кого же больше похож Веня - саму исполнительницу или отца, Евгения Огира, который ушел из жизни 28 апреля 2013 года.

"Сладкие❤"

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, оставшись в восторге: "Сын мамина копия....", "Это так мило😘😻😻😻", "Здорово! Тина хоть отдохнет от своей бесконечной работы и людей!", "Пупсики наши любимые.😍❤️", "Счастливые🥰", "Малышиии такиие😍🐣", "Классные😍😍😍", "Сын очень похож на отца", "Сынок, копия папуля", "❤️ви супер".