Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно знаменитость ко Дню матери 9 мая выставила трогательные совместные кадры с сыновьями Эмиром-Рахманом и 10-месячным Селимом-Гираем, позируя в уютной домашней обстановке.

Так, артистка впервые показала лицо младшего ребенка, которого активно скрывала от чужих глаз. Красотка призналась, что мамой двоих сыновей быть не так просто, как может показаться на первый взгляд - звезде нужно быть сильной морально и физически, она всегда переживает за самых родных мальчиков.

Впрочем, даже маленькие трудности не мешают исполнительнице чувствовать себя счастливой и радоваться успехам малышей.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Що для мене бути мамою синів? Перш за все, я маю бути сильною. І морально, і фізично 💪🏽

Моя мама раніше говорила мені, що після много народження вона втратила сон. Тоді я не розуміла, про що вона, поки сама не стала мамою.

Я постійно переживаю і хвилююсь за своїх. Відчуваю, що повинна гасити пожежі 🤪

Хай там які труднощі, бути мамою – щастя для мене. Бачити посмішку моїх дітей, помічати щирі емоції і бути їм сравжнім другом.

Вдячна всім мамам!
Терпіння и міцного сну нам ❤️"