Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап отпраздновал юбилей - 8 мая артисту исполнилось 40 лет. Алексей признался, что в честь дня рождения готовит аудитории настоящий сюрприз - трек "Без рекламы".

Исполнитель признался, что таким образом еще и начинает "новый рубеж", ведь за это время написыл тысячи песен для многих звезд украинского шоу-бизнеса, а поклонники в основном знают Потапа как веселого и эпатажного. Знаменитость отметил, что ни в одной песне так и не раскрыл свою душу, однако уже готов подарить аудтории частичку себя.

"ПТП «Без Рекламы»

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

таким откровенным Вы меня ещё не слышали , хочу подарить вам всем частичку себя ...."

Фолловеры не прошли мимо: "Интересно посмотреть на ПТП другого...", "Серьезный Потап , очень крутой Потап🔥🔥🔥🔥", "Без фильтра❤️", "Алексей,вы классный😍быть настолько талантливым и простым. Не каждый сможет. С Днём Рождения вас.🍾🎉🎊🎉", "Леша, вы классный🔥".