Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость выставила трогательную серию снимков, позируя вместе с Олей Поляковой и трепетно поздравив самую родную женщину с Днем матери 9 мая. На всех кадрах обе красотки позировали в одинаковых монокини черного, и красного цветов, а также бикини с принтом.

Мама и дочь демонстрировали стройные фигуры и длинные ноги на солнечных курортах, улыбаясь на камеру, обнимаясь и наслаждаясь каникулами на яхте. Стоит отметить, что и Ольга, и Маша следят за физической формой, а Полякова-младшая еще и идет по стопам исполнительницы, являясь солисткой в группе.

"Дорогая @polyakovamusic поздравляю тебя с Днём матери , ты лучшая мама на земле люблю тебя очень сильно ❤️❤️❤️❤️"

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "А есть не голые фотографии?", "Фотошоп творит чудеса", "Присоединяемся. И поздравляем всех мамочек", "Красотки Малибу 👍👍👍👍", "Оля ви супер класна у всьому, ви талант, щира чудова людина, обожнюю Вас різну, безмежного вам щастя і міцного здоров’я!!!", "Вітаю🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.