Бывшая возлюбленная известного певца Виталия Козловского, популярная блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай любит радовать поклонников новыми фото на своей странице в социальной сети Іnstagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч людей.

Так, сейчас девушка отдыхает на солнечных Мальдивах со своим женихом Евгением Прониным, который на днях сделал ей предложение.

Рамина продолжает радовать и далее новыми кадрами с отпуска, не стесняясь показывать свои шикарные формы в бикини. Этот раз не стал исключением. Хотя, как призналась красотка, за этот отпуск она уже успела набрать почти 2 килограмма.

"Вам ещё не надоели фото с отдыха?🏝

На весах +1,8кг

Отдохнули хорошо", - подписала фото девушка.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Это ж водичка +1,8))) зато Вы получили массу удовольствия))", "Какой невероятный цвет воды 😍", "Даже по фото видно какой вы добрый и светлый человек ❤️😍", "Еще еще фото с отдыха👏", "На тебя приятно смотреть.Без понтов,без выпендрёжа,без губ "куриной жопой" и задницы "дирижаблем" с жутким лордозом в поясничном отделе😂.Фото насколько натуральные и естественные,что смотреть-одно удовольствие!❤️", "Рамина, твои не надоели, потому что ты красивая и тд но не излишне гларумная и не противная 😂", "Красивый купальник)", "Ой хорошенькая же 😍😍😍 куколка ❤️", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Козловского Рамина показала свой идеальный завтрак посреди бассейна: "Однозначно рекомендую"

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая Виталия Козловского Рамина Эсхакзай выходит замуж: "Он это сделал"

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая Козловского Рамина рассказала, во сколько ей обойдется отдых на любимых островах Порошенко