9 мая 2021 года, около 11:30 утра, в больнице ушел из жизни популярный российский радиоведущий Максим Рогачев.

Это произошло после получения тяжелой травмы на строительной базе 20 апреля, полученной в результате несчастного случая. Впоследствии мужчина (ведущий радиостанции "Европа Плюс") провел несколько недель в коме, пока врачи областного медицинского учреждения боролись за его жизнь.

Максим Рогачев, скриншот: Youtube
Максим Рогачев, скриншот: Youtube

Однако его сердце остановилось в день, когда миллионы людей празднуют День Победы над нацизмом, а в Украине еще и День матери. Усилий медиков не хватило, чтобы спасти жизнь радиоведущему.

"Трагический случай произошел на оптовой базе в Советском районе Волгограда. На Слесарную, 103, где, как известно, продают металлопрокат и строительные материалы, мужчина приехал по рабочей необходимости. На голову ему упала тяжелая металлическая конструкция. С места происшествия в критически тяжелом состоянии его доставили в областную больницу №1 на улице Ангарской", - заявляет источник в экстренных службах.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Максим Рогачев, скриншот: Youtube
Максим Рогачев, скриншот: Youtube

Напомним, Настя Каменских довела до слез архивами с покойным папой: "Почтили его память". Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика.

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове скончалась талантливая журналистка, друзья не верят: остались дети и слепой отец

Знай.uа писал, семья погибшей телеведущей рассказала о пищевых расстройствах женщины: долгое время скрывала