Жена украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость заявила, что они с мужем Михаилом Хомой разводятся после 20 лет отношений - пара не живет вместе более 9 месяцев. Впрочем, Ярослава не унывает, отправившись в путешествие по Украине и посетив солнечную Одессу, а также Одесскую область.

Артистка порекомендовала фанатам посетить Санжейку - село, которое обрело популярность благодаря своему пляжу. Также звезда посетила Затоку, где в последний раз отдыхала в 16 лет.

"Продовжую свої мандрівки Україною. Цього року сезон почала з Одеси, та Одеської області.

Популярные статьи сейчас
Хватит на хлеб, пополнение счета и упаковку семечек: кому с 1 апреля добавят к пенсии 500 грн Гороскоп на неделю 18-24 марта для всех знаков Зодиака: легкий путь Скорпионов, отказ Тельцов и трудности Рыб Если не успели сдать в банк – радуйтесь: монеты номиналом 5 копеек можно дорого продать Все данные передадут налоговой: придется заплатить за каждый метр
Показать еще

30 км від міста, і я опинилася в іншому світі. У світі обривів, пустельного пляжу, та ідеального моря. Точка на карті - #Санжійка. Мені вона чимось нагадує Португалію. Здається, що я біля океану. Тут красиві пейзажі. Це один із найменш людних пляжів Чорного моря.

Далі по узбережжю Грибівка, Кароліно-Бугаз, і любима Затока, де ми багато разів відпочивали. Останній раз я була тут в 16 років. Нахлинули приємні спогади... Знайшла місце, де ми зупинялися. Воно змінилося до невпізнання... Це й не дивно. Все змінюється з часом. І ми змінюємося.

Наступна точка на карті Шабо — центр культури вина, але це вже інша історія... 🍷

Під хештегом #СлавіямандруєУкраїною цікаві місця в Україні, які я відвідала. Зберігайте локацію"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.