Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Знаменитости долгое время приписывают роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, который якобы начался с девятого сезона проекта "Голос країни".

Впрочем, недавно на фоне именно этих отношений разгорелся настоящий скандал - креативный продюсер телеканала "1+1" Владимир Завадюк во время выступления на воркшопе "Ночь новых идей" откровенно заявил, что роман между Тиной и Даном был выдуман намеренно и помог поднять рейтинги проекту.

Несмотря на множество фан-клубов, посвященных именно любви артистов, которые искренне верили в "магию", происходящую в эфирах, Владимир отметил, что создавались отношения "синтетически".

Популярные статьи сейчас
А что так можно было? Украинец "категорически отказался" от повестки - поддержал ли его суд Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Пенсионеры получат повышенную пенсию: какие условия
Показать еще

"Моя задача как продюсера была заставить поверить Дана в то, что Тине он интересен, а Тину в то, что Дан ею интересуется"

После громких слов Завадюк все же решил объясниться, выдав, что просто "не подобрал правильных слов" для выступления, а его слова СМИ и поклонники попросту не так интерпритировали. При этом продюсер извинился перед зрителями и самими звездами.

"Спостерігаючи, який резонанс серед прихильників наших проектів та в ЗМІ спричинила моя заява на "ночі нових ідей", відчуваю необхідність пояснити ситуацію.

Судячи з усього, слова для мого виступу були обрані не надто влучно, що спричинило неабияку кількість хибних інтерпретацій.

Насамперед, я висловив свою особисту думку та бачення як продюсера.

В наших шоу найважливіше - душа та наявність «хімії» між тренерами. В тому і є завдання продюсера, щоб вчасно це помітити та показати.

Я став свідком романтичної історії, яка розгорталася на моїх очах під час зйомок шоу «Голос країни» та в екранах багатомільйонної аудиторії телеглядачів. I не раз говорив, що помічав симпатію між Тіною та Даном. ⚡️

Зі свого боку хочу вибачитися перед Тіною та Даном, та їх прихильниками, яких могла образити хибна інтерпретація мого висловлення. І подякувати @danbalan за нерв, який він приніс в "голос". А @tina_karol за багаторічну співпрацю, яка дала змогу створити безліч успішного контенту. Впевнений, ще багато попереду.

Вдячний глядачам за велику любов до наших проектів, яку я відчув під час виступу та відчуваю постійно. Спостерігайте за нашими новинами, в новому сезоні ми будемо дивувати вас особливо душевними проектами. ✨"