30-летний патрульный полиции Украины Александр Андрусь погиб в ДТП. Об этой страшной трагедии рассказали в Facebook МВД Украины.

Сообщается, что мужчина был на своем выходном и ехал на мотоцикле и попал в ДТП. На момент трагедии Александру было всего 30 лет. У него осталось двое детей и жена.

Сегодня в ДТП погиб патрульный управления Патрульная полиция Закарпатской области лейтенант полиции Александр Андрусь. В ряды полиции он присоединился в 2017 году, с тех пор с достоинством служил украинскому народу. Сегодня днем он был на выходном и попал в ДТП на своем мотоцикле. Эта поездка стала для него последней. Недавно Александру исполнилось всего 30 лет. У него осталась жена и двое дочерей. Выражаем искренние соболезнования родным и близким. Мы скорбим вместе с вами по поводу этой тяжелой утраты. Светлая память", - сказано в сообщении.

Ранее мы сообщали, автобус с детьми столкнулся с грузовиком, в адской аварии погибло пятеро человек. Девять человек госпитализированы, их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести. По данным полиции, пострадали 12 человек.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", нужно успеть до суда, в Минюсте рассказали, как защитить права пострадавших в ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве пьяная автоледи сделала "сальто" на мосту Патона, драгер зашкалило. Водитель была в состоянии сильного алкогольного опьянения, тест на приборе Драгер показал 3,40 промилле. К счастью в результате этого происшествия никто не пострадал, сама женщина также не получила повреждений.