Популярный российский певец, бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров частенько радует фанатов новыми публикациями в Instagram.

Недавно знаменитость выставил трогательную серию фото со своей давней поклонницей, рижской журналисткой Марой Осурокой, сообщив печальную новость - женщина скончалась в возрасте 50 лет.

Так, артист трепетно почтил память подруги, вспоминая, какой деликатной, умной и внимательной она была. Исполнитель признался, что часто прислушивался к журналистке и очень ценил ее мнение, а также отметил, что за 20 лет их знакомства Мара написала множество добрых статей о Киркорове.

"Ну что за май такой? Еще одна печальная весть долетела ко мне сегодня...

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Умерла моя поклонница @maraosuroka из Риги... Сегодня ей должен был исполнится 51 год...

Невыносимо больно, сложно осознавать, что больше нет с нами деликатной, умной, внимательной, жизнелюбивой Мары. Она всегда была как Ангел!

Очень интересная личность, всегда ценил ее мнение. Она была не просто журналистом, которая пишет о Звёздах, но и знала о звёздах всё, ведь была и астрологом и психологом.

На протяжении 20 лет она написала обо мне столько добрых статей, всегда была моим рижским другом в медиа. Но прибалтийская тактичность Мары трогала меня всегда и мы уже за эти годы стали настоящими друзьями.

Красавица Мара.

Как жаль...Светлая память!🙏🏻"