Из американского зоопарка "прилетела" удивительная новость. Так, посетительница показала самке гориллы своего младенца через стекло. Обезьяна сообразила, кто перед ней и как нужно общаться с этими образами.

Об этой истории детально стало известно благодаря сообщению американской газеты SunHerald, а также видео, которое было опубликовано в YouTube.

Американка Эммили Остин и ее супруг решили вместе со своим новорожденным сыном Каньоном, которому только-только исполнилось пять недель, отправиться на прогулку в зоопарк в их родном городе Бостон. Они давно мечтали посетить выставку горилл, и даже длинная очередь не напугала молодых родителей.

Однако то, что произошло на выставке, точно войдёт в историю семьи. Первым делом Остины отправились к вольеру, в котором жила 39-летняя горилла Кики. Обезьяна играла со своими детьми, особое внимание уделяя Пабло, который родился в октябре 2020 года.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще

"Я видела глаза мамы, когда она наблюдала за тем, как ее старшие дочери играют с младшим. Она словно говорила им взглядом: "Будьте осторожны с ним, он совсем еще ребенок".", — рассказала Эммили.

Эммили и Кики, скриншот: YouTube
Эммили и Кики, скриншот: YouTube

Эммили наблюдала, как Кики общается с молодыми гориллами, и решила, что хочет познакомить ее со своим малышом. Когда обезьяна посмотрела в сторону мамы, та поднесла Каньона к стеклу и махнула горилле рукой, чтобы привлечь ее внимание.

Животное послушалось и подошло к барьеру. Кики присела напротив Эммили, державшей на руках малыша и начала разглядывать его. Горилла прикладывала свои большие ладони к стеклу и проводили ими вверх-вниз. Когда Эммили показала горилле крохотную ручку Каньона, та начала перебирать пальцами рядом с ней, словно пытаясь погладить.

Эммили и Кики, скриншот: YouTube
Эммили и Кики, скриншот: YouTube

"Это было так эмоционально. Прекрасно, что животное чувствует то же, что и ты", — говорит Эммили.

К стеклу прибежал малыш Пабло, и какое-то время две мамы сидели друг напротив друга со своими сыновьями. Толпа, которая образовалась вокруг Эммили, уже не знала, куда деть себя от умиления. Поняв, что к вольеру образовалась большая очередь, Остины решили прервать трогательный момент общения Кики с Каньоном, хотя начало дружбе было положено. Семья собирается вновь прийти к маме-горилле в гости.

Ранее сообщали, компания Илона Маска вживила чип в мозг обезьяны: теперь играет в видеоигры силой мысли.

Как сообщал Знай.ua, даже пост не помогает? Посмотри на эту обезьяну с ожирением и твои "лишние" килограммы начнут шевелиться.

Знай.ua писал, скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - "Сожрали чей-то веник".