Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 12 мая появился десятый выпуск шоу, который и завершил первый сезон.

В финальной серии проекта девочки прощались с прошлым, показывали самые яркие моменты шоу и необычные бэкстейджи, которые так и попали в выпуски. Среди закулисья было и множество пикантных моментов, связанных в основном с самой Настей и ее лучшей подругой Аней.

Каменских с подругой на пляже, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

К примеру, когда звезда готовила ужин, осталась лишь в белоснежных стрингах, засветив пышные ягодицы. Аня не удержалась и потрогала подругу за пятую точку, а потом и вовсе поцеловала.

скриншот YouTube

скриншот YouTube

"У меня самая красивая подружка!

Я сама от нее тащусь!

Моя жопка!"