Из Великобритании пришли весьма трагические новости. Часто происходят такие случаи, которые очень трудно принять, как настоящую реальность. Появилась информация, что от удара молнии погиб 9-летний мальчик. Стихия застала ребенка во время тренировки по футболу.

По информации местных журналистов, ребенок играл в футбол на поле в Блэкпуле, графство Ланкашир. Инцидент произошел примерно 17:00 во вторник, 11 мая. Сообщает новостное издание 7news.

Публикация клуба "Дух молодежи", скриншот: Facebook
Публикация клуба "Дух молодежи", скриншот: Facebook

Служба экстренной помощи прибыла на место происшествия и доставила его в больницу с серьезными травмами, но спасти его не удалось.

"Девятилетний мальчик, к сожалению, скончался сегодня после инцидента на футбольном поле вскоре после 17:05", - заявил представитель местного департамента полиции.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Молодежный футбольный клуб "Дух молодежи" сообщил, что ребенок был на закрытой тренировке.

"С глубоким сожалением мы должны сообщить новость о том, что мальчик, которого ударила молния ранее этим вечером, к сожалению, скончался. Мальчик не был игроком "Дух молодежи", но "Дух молодежи" - это семья, и мы прочно укоренились в местном сообществе, и мы окажем всю необходимую поддержку как семье, так и тем, кто был с ним в то время", - говорится на странице клуба в Facebook.

В свою очередь полиция оказывает помощь семье девятилетнего ребенка, которая находится в шоковом состоянии после такой трагической новости.

Ранее сообщали, ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала...".

Как сообщал Знай.ua, город под Киевом всколыхнула страшная новость: нашли мертвым.

Знай.ua писал, 17-летняя девушка вышла в окно 5-го этажа во время вечеринки: "Пили...".