Экс-жена украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость заявила, что они с мужем Михаилом Хомой разводятся после 20 лет отношений - пара не живет вместе более 9 месяцев. Так, Ярослава дала откровенное интервью на канале Kyiv Live, где рассказала подробности тяжелого разрыва.

Как оказалось, новость о предстоящем разводе исполнительница узнала как и остальные украинцы - из интервью Дзидзьо Екатерине Осадчей и шоу "Светская жизнь". До этого Михаил попросту съехал от жены на другую квартиру, чтобы пожить отдельно.

Помимо этого муж поспешил как можно скорее оформить все документы без экс-возлюбленной, несмотря на то, что заявление супруги должны были подавать вместе.

Slavia и Дзидзьо, скриншот youtube

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Через кілька днів після того, як він заявив про розлучення, я дізналася, що відбувся суд.

Ніхто не з'явився на ньому, мені ніякої повістки не надходило. Я просто була ошелешена тим, що дізналася це все зі ЗМІ...

Ось так все життя – Михайло біжить поперед батька в пекло"

Ярослава Хома, скриншот youtube

Slavia также выдала, что сильно разочаровалась в их семье - певица заявила, что по сути за 20 лет у нее так и не было нормальных отношений. Процесс раздела имущества же начнется после развода.

В конце интервью звезда заявила, что открыта к новым предложениям, ищет продюсера и инвестора, а также порекомендовала девушкам не растворяться в мужчинах, а следить за собой.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.