Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя знаменитость опубликовала в своих Insta Stories солнечную фотографию, сделанную во время отдыха на египетском курорте Шарм-ель-Шейх. В кадре Матвиенко продемонстрировала одну из своих татуировок на стопе правой ноги – нежный цветок с листочками.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: іnstagram tonya_matvienko
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: іnstagram tonya_matvienko

Кроме того, артистка предложила фанатам угадать, сколько у нее рисунков на теле. Оказалось, что Тоня является обладательницей всего двух татуировок. При этом вторую она не показала на фото. Поэтому можно лишь предположить, где и что именно изображено.

"Сколько у меня тату?" - поинтересовалась у подписчиков в соцсети певица.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Тоня Матвиенко, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко на фото с Арсеном Мирзояном не скрыла своих форм: "Вам идет беременность". Певица вместе со своим мужем посетила цветочный "Добропарк".

Напомним, Тоня Матвиенко вспомнила лучшие времена с Арсеном Мирзояном: все дело в песне. Как известно, популярную композицию "Бувай, малый" артист презентовал более 8 лет назад.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах. Сейчас звездные супруги находятся с младшей дочерью Ниной на популярном курорте.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян показал, как балует Тоню Матвиенко: "Любимая захотела..."