Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя знаменитость опубликовала в своих Insta Stories трогательный ролик, в котором она едет в автомобиле в киевской пробке, и в тот же момент на радио "Ретро FM" звучит песня ее любимого супруга, певца Арсена Мирзояна.

Как известно, популярную композицию "Бувай, малый" Мирзоян написал более 8 лет назад. Стоит отметить, что опубликованный на его YouTube-канале клип уже собрал около 659 тысяч просмотров и 4,5 тысяч отметок "мне нравится".

песня Арсена Мирзояна, скриншот с Insta Stories Тони Матвиенко

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко на фото с Арсеном Мирзояном не скрыла своих форм: "Вам идет беременность". Певица вместе со своим мужем посетила в "Добропарке" съемки видео от украинских и международных звезд к Пасхе.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, уже скоро украинцы будут праздновать Пасху. К этому празднику принято печь куличи и красить яйца. Поэтому Нина Матвиенко вместе со своей дочерью Тоней и зятем Арсеном Мирзояном накануне Пасхи покажет, как они собирают праздничную корзину.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как балует Тоню Матвиенко: "Любимая захотела..."

Также портал Знай.ua писал, как Арсен Мирзоян снова стал Драконом для именинницы Тони Матвиенко: "Ты меня любишь".