В Индии скончался актер и популярный видеоблогер Рахул Вохра на фоне осложнений от коронавируса.

О скорбной новости пишет Daily Mail.

Сообщается, что смерть 35-летнего индийского артиста наступила несколько дней назад в больнице Нью-Дели. Перед смертью блогер записал видеообращение, на котором предстал в кислородной маске.

"Это сейчас крайне необходимая возможность. Без этого аппарата у пациентов кружится голова и ухудшается состояние", — заявил автор.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

В своем обращении Рахул Вохра отметил, что в больнице наблюдается крайне плохая ситуация. В коридорах медиков практически не видно из-за большой загруженности, а приходят они лишь через час после того, как пациент нажмет кнопку вызова.

Рахул Вохра / фото: facebook.com/irahulvohra
Рахул Вохра / фото: facebook.com/irahulvohra

За день до смерти Вохра написал в Facebook, что готовится умереть. "Я бы жил, если бы получал более достойное лечение", — заявил он, упомянув премьер-министра Индии Нарендру Моди. Многие в комментариях согласились с блогером, посетовав на проблемы в здравоохранении и системе лечения.

В издании уточнили, что Рахул Вохра был госпитализирован с коронавирусом еще в начале мая.

Напомним, что умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106.

Как сообщал портал Знай.ua, ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы.

Также Знай.ua писал, что умерла актриса Тони Китэйн, которая снималась в сериале "Санта-Барбара".