Скончалась американская актриса и модель Тони Китэйн.

Женщина ушла из жизни на 60 году жизни. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Тони умерла в Калифорнии, однако причина смерти не уточняется. Китэйн родилась в 1961 году в Сан-Диего, после чего снималась в именитых картинах под названием "Малибу", "Мальчишник", "Гвендолин" и другие.

Тони Китэйн, скриншот: Youtube
Тони Китэйн, скриншот: Youtube

Джулия Тони стала известна в 1980-х годах, когда начала появляться в группах коллектива "Whitesnake". Вы могли ее видеть в работах-хитах из альбома "1987", таких как "Here I Go Again", "Is This Love", "Still of the Night" и "The Deeper the Love".

А вот наибольшую популярность она получила благодаря съемкам во всеми известном сериале "Санта-Барбара". Актриса была замужем за бывшим питчером-левшой в Высшей лиге бейсбола Чаком Финли с 1997 по 2002 год. У них было две дочери, а он выступал за "Ангелов".

Популярные статьи сейчас

Slavia нашла, чем заняться после развода с Дзидзьо: "Советую всем"

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Тони Китэйн, скриншот: Youtube
Тони Китэйн, скриншот: Youtube

В августе 2020 года покончил с собой ее коллега, актер Питер Ликасси, который тоже играл в "Санта-Барбаре". Он исполнил в сериале несколько эпизодов и много лет боролся с депрессией.

Напомним, легендарный режиссер Жан Мельников умер на Пасху: "Самый лучший папа…". Сердце украинского актера и режиссера Жана Мельникова перестало биться в возрасте 84 лет.

Как сообщал "Знай.uа", умер великий астронавт Майкл Коллинз: облетел Луну в одиночку и видел ее темную сторону

Знай.uа писал, скончалась легендарная спортсменка СССР и трехкратная олимпийская чемпионка. О причинах и месте смерти не уточняется.