Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

А недавно муж знаменитости, продюсер и рэпер Потап выложил свежее селфи, похваставшись своим новым двухколесным другом - велосипедом болотного цвета. Так, артист уже успел протестировать "железного коня", проехав, по словам Алексея, до церкви и обратно.

Шоумен трепетно вспомнил детство, свои первые велосипеды "Украина" и "Аист", а также отметил, что каждый год обязательно ездит на байке. При этом Потап пошутил, что якобы собирается тренироваться для Вуэльты - шоссейной многодневной велогонки, которая ежегодно проходит на территории Испании и Андорры.

"Новый Конь!

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Утро разорвал на двух колёсах «до церкви и обратно» !

Что такое мышечная память ,закрутил и все вспомнил , а моторика дала толчок воспоминаниям из прошлого!

Оказывается я велосиПедик ещё тот, каждый год я на байке ,то за город то в городе ,то электро, то бензин)))

вот так крутишь педали и вспоминаешь ,как крутил педали раньше и мотается эта пленка в обратную сторону : «Украина» , «Аист» «гном4» ,эх ... прикольно крутишь вперёд, а мотает назад))

осталось подготовить свои шпоры для Вуэльты Киев ))) work not hard ,but smart)) special thanks goes to @slobodyanyukmaxim за безграничную веру в друзей ,даже когда они больше велика в три раза)))😉"