Недавно буквально весь мир всколыхнула новость о девочке Мадлен Макканн, которая пропала в Португалии. Дело в том, что малышка потерялась еще в 2007 году. Недавно в деле Мадлен произошел неожиданный поворот.

Однако стоит рассказать сначала, что в среду, 12 мая Мадлен должно исполниться 18 лет. Ее родители опубликовали душераздирающее сообщение о том, что у их пропавшей дочери важная дата - совершеннолетие.

Об этой истории сообщает австралийское издание 7News.

"С 18-м днем рождения Мадлен. Мы любим тебя, мы ждем тебя и никогда не откажемся от тебя", - написали члены семьи на своей странице в Facebook, посвященной поискам пропавшей девочки.

Мадлен Макканн, фото: 7News
Мадлен Макканн, фото: 7News

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Показать еще

Несмотря на то, что девочка пропала в 2007 году, семья действительно не сдалась и продолжает поиски Мадлен. Поворот вот в чем, на следующий день после дня рождения Мадлен полиция Германии сообщила, что, возможно, осуществила крупный прорыв в ее деле.

Трехлетняя девочка пропала без вести из квартиры для отдыха в Прайя-да-Луш, Португалия, в то время как ее родители ужинали в соседнем ресторане с друзьями. Дело было в мае 2007 года. Когда они вернулись, Мадлен уже не было, но ее братья и сестры остались.

В июне 2020 года полиция Германии впервые назвала подозреваемого - осужденного педофила Кристиана Брюкнера, который в настоящее время отбывает срок в тюрьме за преступления, связанные с наркотиками.

Подозреваемый Кристиан Брюкнер, фото: 7News
Подозреваемый Кристиан Брюкнер, фото: 7News

Согласно сообщениям, в его фургоне были обнаружены детская одежда и купальные костюмы, в результате чего он стал главным подозреваемым в исчезновении Мадлен Макканн. Во вторник британская газета The Sun сообщила, что полиция получила новые улики против Брюкнера.

Прокурор Германии Ганс Кристиан Вольтерс заявил изданию: "Мы собрали новые доказательства, которые дополняют дело, которое мы формируем против нашего главного подозреваемого. Боюсь, я не могу вам сказать, что это такое, но это помогло в нашем деле. Я не могу раскрыть тип доказательств, которые нам предоставили, это не судебная экспертиза, я могу вам это сказать точно, но это новые косвенные доказательства, которые дополняют рабочую теорию о том, что он является виновником".

Родители Мадлен Макканн, Кейт и Джерри, сказали, что май всегда был трудным месяцем, потому что это был месяц, когда она пропала без вести, а также месяц, когда она родилась.

"Каждый май тяжелый - напоминание о прошедших годах, о потерянных или украденных годах, которые мы могли провести вместе. В этом году это особенно важно, так как мы должны отмечать 18-летие Мадлен", - писали они.

"Как мы уже неоднократно говорили, нам необходимо знать, что случилось с нашей прекрасной дочерью, несмотря ни на что. Мы очень благодарны полиции за ее постоянные усилия. Несмотря на прошедшие годы, мы до сих пор получаем много положительных слов и добрых пожеланий. Все это помогает, и за это мы искренне благодарны", - добавляют родители.

Ранее сообщали, в Киеве пропала юная красавица с губами Джоли – кожанка и розовые кеды.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом пропал подросток с рюкзаком, отец умоляет о помощи: "Назар, где ты?".

Знай.ua писал, на Франковщине пропал легендарный футболист, родные выплакали все глаза.