В жизнь военнослужащего Сергея вооруженная агрессия России относительно Украины внесла свои коррективы. Из обычного бригадира на предприятии мужчина прошел путь к военному.

Историю Сергея рассказали в пресс-центре Операции объединенных сил на официальной странице в соцсети Фейсбук.

Ранее в мирной жизни Сергей работал бригадиром на одном из крупных производственных предприятий Николаевщины. В 2015 году его во время мобилизации призвали в ряды Вооруженных Сил Украины. Мужчина признается, что никаких сомнений и колебаний у него не было.

Донбасс, facebook.com/pressjfo.news
Донбасс, facebook.com/pressjfo.news

Украинец был уверен, что должен выполнить свой конституционный долг по защите Родины. Более того, малая родина Сергея оказалась под угрозой попасть в руки оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Военнослужащий в 2015 году попал в батальон оперативного назначения, который выполнял боевые задачи возле Славянска. В 2016 году Сергей уволился, однако через какое-то время заключил контракт для прохождения военной службы в ВСУ. Сейчас он находится на боевых позициях в составе отдельной мотопехотной бригады имени Якова Гандзюка.

Как отметили в пресс штабе ООС, Сергей является хорошим примером соблюдения военного порядка и дисциплины, уважения к старшим командирам и справедливости к подчиненным.

"Мне безразлично, что обо мне думают "диванные воины". Главное: что меня знают и уважают наши ребята и боятся враги!", - говорит военный.

Фото: facebook.com/pressjfo.news
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, десантники ВСУ показали полную готовность на Донбассе: врагу не позавидуешь. Военнослужащие десантно-штурмовых войск показали на что способны

Как сообщал портал "Знай.uа", ветеран Второй мировой объяснил, в чем на самом деле нуждается Украина: "чтобы навсегда...". Украинцы почтили память павших в годы Второй мировой войны

Также "Знай.uа" писал, ветеран Второй мировой, потерявший внука на Донбассе, отпраздновал 103 день рождения. Известному ветерану Ивану Залужному исполнилось 103 года