В Одессе коммунальщики ремонтировали дорогу под припаркованным автомобилем. Как оказалось, припаркованные автомобили - не помеха для одесских ремонтников дорог.

Об этом стало известно благодаря сообщению в телеграм-канале "Черный список".

Инцидент произошел 7 мая, на улице Веры Инбер, именно здесь сотрудники дорожной службы клали асфальт прямо под машины.

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

Фото: "Черный список"
Фото: "Черный список"

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Мастерам высшей степени и машины не помеха", "Хорошо ещё, что не НА припаркованные машины", "я себе представляю, если человеку нужно срочно уехать, а под его машиной свежий незастывший асфальт", "Боже, это цирк. Мне кажется, и левым и правым пора объединиться и дать этим руководителям п**ды)", "да тут не в руководителях дело, рабочие как будто как тупые болванчики сказали - сделал, ну пни по колесам прибежит хозяин", "Такого маразма я ещё не видел)", "Позор руководителям той организации, что не могут проконтролировать и обучить своих работников", "О, новейшие технологии, асфальт самоукладный, работает через приложение "ДІЯ"!", "Где их набирают на работу?", - писали в комментариях одесситы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве стройка парковки превратилась в баталию с активистами: "Крадут велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал «Знай.ua» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - "Все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного «перестарались» с озеленением.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог