Известный знаток Библии сообщил, что Антихрист восстанет в последние дни, чтобы обмануть мир, и перечислил события, которые будут предшествовать приходу антихриста и возвращению Иисуса Христа.

Об этом пишет express.co.uk.

Библейские пророчества утверждают, что Антихрист восстанет в последние дни, чтобы ложно объявить себя Мессией. Антихрист будет пытаться выдать себя в качестве правителя людей до Второго пришествия Иисуса Христа. Пророчества о прибытии Антихриста можно найти в Новом Завете, включая послания Иоанна.

Например, в 1 Иоанна 2:22 Библия описывает Антихриста как лжеца, который отрицает божественность Иисуса Христа. Лжехрист также упоминается в Евангелии от Матфея, где Иисус предупреждает своих учеников не пасть жертвой лжепророков.

"Антихрист" — деталь с фрески православного Осоговского монастыря.
"Антихрист" — деталь с фрески православного Осоговского монастыря.

Популярные статьи сейчас

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Хотя никто не знает, когда восстанет Антихрист, Том Мейер, профессор Библейского колледжа и аспирантуры Шаста в Калифорнии, рассказал о последовательности событий от прибытия Антихриста до его столкновения с вернувшимся Христом.

"Даже в первом веке многие христиане были сбиты с толку и обеспокоены знамениями времени. Возможно, что ложные учения и интенсивность преследований церкви со стороны Рима заставили некоторых думать, что конец света уже наступил. Возможно, лжепророчество на этот счет циркулировало в церквях, почти так же, как мы сегодня снова и снова слышим, что мы принадлежим к последнему поколению", - сказал профессор Мейер.

Напомним про мощную молитву против зла, которая спасет весь род.

Как сообщал портал Знай.ua, в Великобритании расшифровали Книгу Вечности - древнее пророчество уже начало сбываться.

Также Знай.ua писал, что Нострадамус предвидел смертельный вирус задолго до эпидемии – чума из морского города.