Стало известно о том, что Леся Никитюк решила пригласить Дзидзьо на День рождение своей мамы. Удался ли сюрприз, а также как прошел праздник.

Об этом украинская телеведущая рассказала в сюжете программы "Свiтське життя" Екатерине Осадчей.

Не так давно маме Леси Никитюк исполнилось 65 лет - некий юбилей. В честь этого звездная дочь решила устроить ей пышный сюрприз. Пригласила всех близких людей, а также известного украинского артиста Дзидзьо. Мама была сильно шокирована.

Леся Никитюк, фото с Instagram
Леся Никитюк, фото с Instagram

Леся хотела купить себе дорогущие часы, однако поняла, что они ей не принесут такого удовольствия, как сюрприз для мамы.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Бывшую жену Дзидзьо Slavia завалил цветами тайный поклонник: "Мальчик подарил"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

"Приехали все родственники с Хмельницкой области. Когда вышел на сцену Дзидзьо, все стоят, думаю сейчас после дня рождения скажут: "Оливье было плохое, и Дзидзьо был ненастоящий" - рассказывает девушка.

Леся Никитюк и Катя Осадчая, фото: Instagram
Леся Никитюк и Катя Осадчая, фото: Instagram

Так и произошло, часть гостей подумало, что это какой-то местный двойник.

Сначала мама не особо понимала, что происходит, но потом, он взял её танцевать, еще и Лесю, как чемпионку "Танцiв з зiрками".

Артист Михаил Хома рассказывал, что Леся могла попросить его спеть не за полный гонорар, так как они знакомы, и практически до последнего он не знал к кому он едет на день рождение.

Когда Дзидзьо все же понял, что он будет выступать на Дне рождении мамы Леси Никитюк, то был озадачен, что взял с нее деньги.

Екатерина Осадчая также спросила, что было в райдере у Дзидзьо, и телеведущая ответила, что была удивлена: "Там была бутылка виски, 18-летнего, это было самое дорогое в райдере. И тарелка мясной нарезки, сырной и фруктовой".

Леся Никитюк позвонила сразу директору, чтобы спросить, что еще они хотят добавить в райдер, так как получается не по-человечески. Девушка взяла все в свои руки, и поставила множество домашних блюд в гримерку.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру