Известная украинская певица Анастасия Каменских рассказала о том, как ей удается справиться со своей звездной жизнью. Как девушка все успевает.

Об этом артистка рассказала в программе "Свiтське життя" Екатерине Осадчей.

Май для семьи Насти и Потапа очень насыщенный месяц. Сначала День рождение у девушки, потом спустя несколько дней у мужчины, а в средине месяца и вовсе годовщина свадьбы.

Свой праздник Настя Каменских решила отметить в мексиканском стиле, и появилась на мероприятии в образе Фриды Кало. Екатерина Осадчая спросила, как певица успевает и краситься, и подбирать наряды, так как ей этого хватает и на самих концертах и мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Это прикольно всегда, это воспоминания. Это, не знаю, как костюмированная вечеринка, да. Вот, и все. Я решила, что хочу именно в таком стиле, и конечно же, мне очень хотелось нарисовать себе монобровь, которая у меня есть с пяти лет. Но, мама мне их выщипала" - рассказывает Настя.

Алексей Потапенко тоже решил отметить свое сорокалетие, несмотря на то, что мужчинам не принято праздновать эту дату. Алексей решил поплыть против правил, как он обычно это и делает.

Его любимая супруга Настя Каменских подарила ему сережки, про которые он сам её попросил. Внутри там были бриллианты, все как надо.

Впереди у пары годовщина свадьбы, и Настя Каменских сразу заявила, что никто никаких празднований устраивать не будет: "Может быть Леша захочет меня пригласить на ужин, и все, это будет максимум".

Напомним, Настя Каменских надела слишком короткие шорты и показала всю свою красоту: "Шикарные". Настя Каменских лишила дара речи своей красотой

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Потапа Настя Каменских заявила, что уже не та, кем была раньше: "Мы решили...". Настя Каменских недавно пышно отпраздновала свой 34-й день рождения

Также "Знай.uа" писал, Настя Каменских показала интимные прикосновения с Потапом: "Просто без слов". Настя Каменских на днях отпраздновала свой 34-й день рождения