Юное дарование украинского юмора, резидннтка "Женского квартала" и любимица Елены Кравец Катя Никитина продолжает радовать своих поклонников в социальных сетях. На этот раз Катя показала, чем любит заниматься во время вождения авто.

Так, сидя за рулем девушка подпевала самому "50 Cent" под вступительный трек, который уже давно стал классикой. Не секрет, что эту песню со временем буквально "обсосали" разными мемами и приколами, но для Кати - это настоящая классика.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кати Никитиной в сети Instagram.

"Вы так же за рулем себя ведете? Время идет, а 2005 год продолжает меня разрывать!!! Любовь к этому треку не угаснет никогда!!! Всегда подымает настроение. Обожаю ехать одна и орать песни! Какие у вас есть топ-треки с того времени, для куража в машине!? Делитесь. Добавим немного ностальгии. Может закину себе парочку в плейлист.", - рассказывает Катя.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Екатерина Никитина / фото: Instagram
Екатерина Никитина / фото: Instagram

На свежем видео можно заметить, что Катя сидит за рулем авто и, скорее всего не нарушает правила дорожного движения. В этом придется разбираться, если что, сотрудникам Национальной полиции. А преданные поклонники смогли увидеть, как говорит Катя, настоящий "кураж" под легендарный трек хип-хоп исполнителя 50 Cent - Intro.

Ранее сообщали, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук превратилась в горячу испанку: "Вау! Кармен".

Как сообщал Знай.ua, экзотическая красотка из "Женского квартала" Элина Мбани засветила нового друга: "Я баловник".

Знай.ua писал, звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка...".