Бывший продюсер "НеАнгелов" Юрий Никитин рассказал, что стало причиной распада группы и собирается ли он создавать под этим именем новый коллектив.

Подробнее об этом продюсер рассказал в интервью "Зірковому шляху".

Известно, что марте этого года Слава Каминская и Виктория Смеюха заявили, что группа "НеАнгелы" прекращает свое существование спустя 15 лет совместной работы. С тех пор девушки особо не рассказывали, что стало причиной распада, заявив лишь, что будут начинать сольную карьеру.

Их продюсер Юрий Никитин приоткрыл занавес на сложившуюся ситуацию. По словам Никитина, на протяжении этих 15 лет девушкам сложно приходилось вместе уживаться в одном коллективе, они постоянно скандалили. Из-за этого "НеАнгелы" могли закончить существование еще 4 года назад, однако тогда распада удалось избежать.

НеАнгелы / скриншот из видео
НеАнгелы / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Еще в конце прошлого года Юрий Никитин обсуждал с девушками о возможном прекращении существования группы. И лишь в марте они пришли к этому решению. Продюсер отметил, что Слава Каминская уже давно думала о сольной карьере и сейчас к ней готова больше, чем Виктория Смеюха.

Никитин заявил, что"НеАнгелы" прекращают лишь свою публичную деятельность, однако на частные выступления их пригласить можно будет. Он также отметил, что прекратил работу с обеими девушками, дав им возможность развиваться самостоятельно. Более того, пока что Никитин не планирует набирать новую группу под этим же именем.

Напомним, что бывший муж Славы Каминской отговаривает женщин от пластики: "Совет хирурга".

Как сообщал портал Знай.ua, Виктория Смеюха из "НеАнгелов" получила иностранный титул: "Мне отдавали все".

Также Знай.ua писал, что Слава Каминская поделилась с украинцами своей первой сольной работой.