Известный украинский модельер Андре Тан активно ведет профиль в социальной сети в Instagram, радуя многочисленных поклонников свежими постами из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость сообщил фанатам печальную новость - оказывается, дизайнер развелся с женой Алиной Харечко после 8 лет брака. Мужчина отметил, что супруги не живут вместе уже около года, однако воспитывают их маленькую дочь - 5-летнюю Софию.

Звезда трепетно поблагодарил экс-возлюбленную за отношения, поддержку, а также отметил, что Алина оставалась с Андре даже во времена банкротства и кризисов. Стоит отметить, что после развода модельер оставил жене и дочери большой загородный дом, подарил новый атомобиль и выплачивает алименты.

"Наша история подошла к концу

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Но мы расстаёмся друзьями и сильно уважаем друг друга. Я благодарю тебя за эти 12 лет вместе, за красотку - дочь, за то, что была рядом в банкротстве и в изобилии, в кризисах и в штиле

Благодарю за то, что ты была моим компасом и моим другом все эти годы. За то, что всегда хранила семью от журналистов . За то, что поддерживала мои сумасшедшие идеи и безгранично верила в меня.

Любовь прошла у нас обоих, но осталась дружба, уважение и благодарность !!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.