Известная украинская певица Alyosha поделилась несколькими рецептами своих любимых блюд. Чем обычно питается знаменитость и кормит свою семью.

На кухню "Вкусного эксклюзива" с Марией Мельник пришла известная певица Alyosha. В эфире программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" артистка рассказала, какими кулинарными шедеврами балует мужа Тараса Тополю и детей.

Alyosha, фото: Instagram
Alyosha, фото: Instagram

Сначала она рассказала ведущей, как она готовит сырную пасту для семьи. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

  • Итальянская паста – 1 уп.;
  • Сыр бри – 140 г;
  • Брынза – 100 г;
  • Пармезан – 100 г;
  • Сметана 15% – 200 г;
  • Укроп свежий – 100 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Оливковое масло – 20 мл;
  • Сливочное масло – 70 г;
  • Соль – 15 г.

Alyosha, фото facebook
Alyosha, фото facebook

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Показать еще

Сначала нужно отварить пасту до состояния альденте - когда они уже готовы, но еще не успели развариться. Главное вовремя уловить этот момент. Далее на сковороде растапливается сливочное масло и нарезается сыр бри. В емкость добавляете еще и сметану, после чего можно засыпать саму пасту.

Все это тщательно перемешиваете, натираете пармезан, и измельчаете чеснок. Не забудьте посолить по вкусу. Далее выкладываете все на блюдо, и все, блюдо как у Alyosha готово.

Alyosha и Тарас Тополя: instagram.com/alyoshasinger
Alyosha и Тарас Тополя: instagram.com/alyoshasinger

Также, дополнением к пасте становится салат, также по рецепту женщины

Ингредиенты:

  • Спелый авокадо – 1 шт.;
  • Слабосолёный лосось – 200 г;
  • Креветки – 80 г;
  • Помидоры черри – 7 шт.;
  • Шпинат – 40 г;
  • Петрушка – 40 г;
  • Латук – 40 г;
  • Руккола – 40 г;
  • Кедровые орешки – 40 г;
  • Семена тыквы – 20 г;
  • Семена подсолнечника – 20 г;
  • Свежая клюква – 20 г;
  • Бальзамический уксус– 2 ст. л.;
  • Оливковое масло – 3 ст. л.

Нужно смешать латук, рукколу, шпинат и петрушку. Далее нарезаете авокадо, лосось, и отправляете к зелени. Креветки нужно немного поджарить на сковороде, и также отправить в емкость к перечисленным выше продуктам.

Alyosha, фото: Instagram
Alyosha, фото: Instagram

Добавить разрезанные пополам помидоры черри, клюкву, семена тыквы и подсолнечника, кедровые орешки. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. И все, ваш салат уже готов.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях.

Ранее Знай писал, что многодетная Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "появились новые…"