Украинская певица SLAVIA (Ярослава Хома) рассказала, почему она с DZIDZIO (Михаилом Хомой) не завела детей, как они будут делить имущество и почему она не жертва.

Подробнее об этом артистка рассказала в интервью Славе Демину.

Недавно стало известно, что Ярослава и Михаил Хомы разводятся. Исполнители еще не подали документы на развод, однако уже работают над этим. SLAVIA рассказала, что ее супруг работает с адвокатом над подготовкой документов и она полностью доверяет ему в этом деле.

На вопрос Славы Демина о том, как они с DZIDZIO собираются делить имущество, Ярослава рассказала, что они еще не думали над этим вопросом.

"Я не делила никогда, не знаю. Ну, сначала разведемся, а потом будем уже следующие вопросы решать", - заявила SLAVIA.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Slavia, instagram.com/slavia_official/
Slavia, instagram.com/slavia_official/

Певица отметила, что процесс развода у них с Михаилом затянулся, поскольку певец не может найти время, чтобы собрать все документы, съездить в различные учреждения и прочее. На данный момент она ждет, пока DZIDZIO решит с адвокатом все формальные разводы и выделит время на оформление развода.

Помимо этого, Ярослава Хома рассказала, что у Михаила не было времени, чтобы завести ребенка. Она отметила, что никогда не говорила о том, что супруг не хочет детей, просто у него не было на это времени.

Slavia, instagram.com/slavia_official/
Slavia, instagram.com/slavia_official/

SLAVIA заявила, что не хотела бы вовлекать ребенка во всю эту сумбурную жизнь, поскольку ему постоянно нужно давать любовь. Более того, отметила певица, что она не является единственным участником данного проекта.

"Я должна почувствовать энергию мужа, что ему это надо. Я должна видеть, что муж хочет, что он готов, что это не будет ему сейчас мешать в карьере, потому что он очень талантлив… Я ждала, ждала все это время, что от него будет посыл конкретный, вот берем и делаем, понимаешь? И я это как женщина должна почувствовать, а я не чувствовала", - рассказала SLAVIA.

Напомним, что бывшая жена Дзидзьо Slavia обратилась за помощью к психотерапевту.

Как сообщал портал Знай.ua, Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло".

Также Знай.ua писал, что Slavia откровенно рассказала почему рассталась с мужем: "Чувствовала себя ненужной".