Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость отправилась на каникулы, покоряя жаркие Карибы. Так, девушка решила устроить соблазнительную примерку бикини, позируя в спальне светлых отельных апартаментов.

Красотка меняла нежно-голубой купальник на черный с неоновыми вставками, крошечный с "хищным" леопардовым принтом, а также ярко-красное монокини с глубоким декольте, предлагая поклонникам выбрать лучший наряд для солнечных ванн. Помимо демонстрации бикини звезда принимала различные пикантные позы, хвастаясь пышными ягодицами и грудью.

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

View this post on Instagram

Is it hot in Vegas or is it just me 🔥

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

View this post on Instagram

We workin @bobbybrackins 🎤🎶

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on