Известный украинский композитор, певец и музыкальный продюсер Александр Пономарев поделился с поклонниками радостной новостью и поинтересовался, с кем ему записать дуэт.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Александр Пономарев уже не первый десяток лет известен украинцам благодаря своему чарующему голосу и отменным навыкам организации. Исполнитель взял "под крыло" не одного украинского артиста и помог ему подняться по звездной лестнице. Однако, помимо продюсирования, композитор любит делиться с украинцами и собственными успехами.

Александр Пономарев, фото: Instagram
Александр Пономарев, фото: Instagram

На этот раз Александр Пономарев порадовал поклонников новостью о том, что написал новую песню. Он отметил, что видит ее в исполнении двоих людей, поэтому предложил украинцам выбрать ему напарника.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

"Написал новую песню, с Божьей помощью! Вижу ее как дуэт, но может быть и сольной! Если дуэт, с кем бы хотели его услышать? Отмечайте, я пока думаю и Ваше мнение поможет!", - написал продюсер.

В комментариях поклонники Пономарева принялись обсуждать, кто подойдет лучше всего для дуэта. Многие предложили ему спеть с Тиной Кароль, однако, помимо этого, прозвучали имена Кристины Соловей, Юлии Саниной, Дзидзьо, Ирины Билык и другие. Одна из фанаток попросила Александра Пономарева обратит внимание на малоизвестных исполнителей, чтобы привнести в музыку что-то новое.

Напомним, что Пономарев покорил сеть заботой о своей "масе": "Заказала плов!".

Как сообщал портал Знай.ua, Пономарев превратился в брутального байкера: мотор ревет, дорога зовет.

Также Знай.ua писал, что Александр Пономарев трогательно вспомнил о покойной маме: "Люблю и молюсь".